陶芸家 吉田直嗣さんとteteria 大西進さんのお茶と器を楽しむイベント
「travel on the table」が2年ぶりにAnalogue Lifeにやってきます。
1階の月日荘さんのスペースでは、紅茶の試飲やnokosさんの焼菓子の販売、吉田さんの器を使った紅茶の淹れ方の教室が行われ、2階のAnalogue Lifeのスペースでは、吉田さんの白と黒の器を300点程展示販売致します。
この機会に、大西さん、吉田さんと共に楽しい時間をお過ごし下さい。
教室のお知らせ
1日(土) teteria tea table 紅茶の試飲と販売 ~16時まで。
nokosの焼き菓子販売
ハーブミルクティー4種類 /カモマイルミルク
ミントミルク
ラベンダーミルク
ジンジャーミルク
スタンダード
3種類/ ctc-milk
ウダプセラワ
アッサム
2日(日) teteria lesson 各回2000円 11:00~12:30 /定員10名
「基本の紅茶」 【meets tea】
紅茶の基本を中心にお伝えする教室です。茶葉の種類と使い方、道具と基本的な淹れ方、デモンストレーションと各種試飲の構成です。紅茶に興味がある方、楽しめるようになりたい方、一緒にいろいろな地域の紅茶を飲みながらたのしくやりましょう。日頃お持ちの疑問などもお寄せください。 nokosのお菓子でティータイム付き
*残り4名です。
ミルクティー特集 【tea meets milk!】各回2500円 14:00~16:00 /定員10名
*定員に達しました。
テテリア恒例の秋のミルクティーレッスンです。 作り方の異なる3種類のミルクティーの違いととびっきりのミルクティーをお伝えします。ひとくちにミルクティーといってもその作り方はいろいろです。蒸らし、煮出し、煮込みの3種類。
その基本からハーブアレンジミルクティーまで。 nokosのお菓子でティータイム付き
*ラインナップは変更あり
ご予約はshop@analoguelife.comまで。
ご希望のレッスン、参加人数、ご連絡先、お名前をお知らせ下さい。
0 件のコメント:
コメントを投稿